Der Geschmack der Satay-Sauce ist geprägt von der Kombination Erdnuss, Kokos, Currygewürzen, Ingwer, Chili und Sojasauce
Die Satay-Sauce ist perfekt zum Marinieren von Hähnchenfleisch- und Garnelenspießen. Die Komposition von Erdnuss, Kokosnuss, Curry und Chili ist der Klassiker, der in vielen Ländern Südostasiens beliebt ist wie etwa Malaysia, Singapur, Vietnam und Thailand. Sie harmoniert aber auch gut mit Gemüsegerichten und zu Hülsenfrüchten.
Wasser, Chilis 13%, Kokosmilch, Weissweinessig, Rohrohrzucker, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Weizen), Limettensaft, Erdnüsse, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Hergestellt ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen, Farbstoffe
Allergene: Soja, Erdnüsse, Weizenmehl
Frei von künstlichen Zusatzstoffen und Eindickern.
Das aufgedruckte Haltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt. Vor dem Öffnen schütteln, ein Absetzen des Produktes beeinträchtigt die Qualität des Produktes nicht. Wir verwenden bewusst keine Eindicker. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei